妈妈问:“宝宝,如果你可以许三个愿望,你的第一个愿望是什么?”
宝宝不假思索说:“冰淇淋机,这样我们就不用经常跑出去买了。”
“哦,那第二个愿望呢?”妈妈问,
宝宝想了想说:“永远和妈妈在一起,”
妈妈开心的笑了,接着问:“那最后一个愿望呢?”
宝宝淡淡的说:“变成小魔仙”。
妈妈不解的的问:“你不是经常说,我想把妈妈的白头发变成乌木一样黑吗?”
宝宝不耐烦的说:“诶呀,我变成小魔仙才可以把你不断变白的白头发,一根一根变成黑色,如果我一次性把你的头发变黑了,那,诶,以后你要是再变白了,不就......”
“哦,宝宝,你还真细心呢。”妈妈笑着,心里呀真是美滋滋的。