“……生命的极限勇敢的意义,我不想太多努力去突破,迎着风就想飞~~梦想天空如此辽阔……”
我希望能和妈妈一样做一名金融学家,虽然工作很繁忙,但是依然很努力。有一次妈妈要参加考试,我无意中翻了一下她的“课本”,里面密密麻麻的内容让我再也看不下去,真想不到妈妈学的东西比我还多。可是每当客户露出满意的微笑时,我替妈妈骄傲,因为她那么好的成绩是靠自己拼搏出来的。
金融是一项很辛苦的工作,每一个数字都不能打错,如果错一个,那就会带来成千上万的麻烦。向我这样马马虎虎得人。要完成梦想还是有一定困难的。
我们的梦想不可以成为一个随波逐流的漂流瓶,漫无目的的在茫茫大海漂流。
在中央电视台有一个广告,叫“心有多大,舞台就有多大。”这句话说得没错,如果你学会了飞翔在蓝天,就不会满足在地下爬。
我要踽踽前行,追逐前方那微弱的星光;每当我午夜梦回,念念不忘的还是深藏内心的理想,我要奋力拼搏在人生风霜雨露的征程路上。