秋天树叶都变黄,变红了,一阵秋风吹过,泛黄的树叶沙沙落下,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。我和爸爸来到小区外围练跑步,为什么呢?因为我要去参加学校的运动会。
来到小区外面的大树底下,我们踩着落叶,开始运动。我和爸爸先做准备运动,做到侧压腿的时候,爸爸压不下去了,我噗嗤的笑了出来。我说:看我的!于是我熟练的作了示范。噢!我当爸爸的老师喽。我心里美滋滋的,而爸爸呢,还真像个小学生,在我面前甘拜下风,还频频点头说我教导的对。
然后就到最累的环节了,折返跑。跑第一次的时候,我累的气喘吁吁。跑第二次的时候比第一次快,也比第一次省力。
接着我又练了起跑,因为没有起跑器,我把爸爸的脚当成了起跑器,这起跑器还真好用。爸爸耐心的教我怎么使用起跑器。爸爸吹着口哨喊道:各就各位,预备,跑!我就像离弦的箭一样冲了出去。
秋天是丰收的季节,秋天是快乐的季节。通过这次练习我学会了怎么用起跑器。期待在运动会上取得好成绩。