我们学校举行了一场激动人心的比赛——运动会。一年一度的运动会开始了。
你瞧,我们正在举行接力跑呢,我们紧张的连大气都不敢出了,眼看就要到我了,我捏了一把冷汗想:如果我发挥失常了怎么办呢?
如果我给班级丢脸了怎么办?正当我这么想着,我看到了同学们晶莹透亮的汗水,看到了同学们努力的身影,我心里便不那么紧张了。
到我了,我拼命的向前奔跑,远远的就听到了同学们那响亮的呐喊,终于我跑到了第2名,我高兴的一蹦三尺高,我受到了同学的称赞。
后来,听老师说我们班是最后一名,同学们听了都像泄了气的皮球一样瘫痪在椅子上。放学了我们一个个垂头丧气的,不过我相信我们下次一定能有好成绩的。今年运动会会紧张刺激呀!