暑假的时候,爸爸买了个新的拖把,我就想我自己试一下,我拖的好不好。
今天爸爸回来了,他买了一个很好用的拖把,于是我爸爸就让我试一下我用这拖把用得好不好,于是我就马上开始拖了。
一开始我还不懂这拖把怎么用,我爸爸听见了我不会用,马上就跑过来教我了,一开始我爸爸教我怎么样拖沙发底下,爸爸就说“一开始把拖把的头用一点力把它的头压下去,这样就是平拖。于是我听了我爸爸的话,马上就把沙发底下的很肮脏的东西全给拖出来了。
马上爸爸教我怎样让拖把平放站立,马上爸爸就开始教我把拖把平放站立,而且这是这个拖把里面最简单的一个始(使)用方法。爸爸现在就开始教我了,爸爸说“先把拖把拿起来,用力的往地下一放”,呀!真的平放了也,我爸爸还说了,拖把能吸毛,还有自动拧干功能。
现在爸爸就叫我打扫客宁(厅)了,我把沙发,和桌子下面的灰尘全部都拖干净了,呼,呼真累呀,我就用了拖把的平放功能,我休息了一下,又开始拖了,我用了吸毛功能,把我妈妈掉的头发全给吸走了,终于打扫完了,我用了自动吸干功能把水全吸干了,因为打扫的很好,爸爸表扬了我。