教师节作文
9月10日是敬爱的老师的节日,四2班的同学们在前几天就开始悄悄地准备了,大家都想在教师节那天给老师一份惊喜。
教师节终于来临了,一大早,刘楚萱和王天琦两位同学就等在办公室门口,他们想第一个为老师献上鲜花,以此表达自己的感恩之情。
还有许多同学为老师精心设计制作了微笑卡,他们在卡片上画了精美的图案,并写上了自己的心里话。有的祝老师身体健康,有的感谢老师的教诲,有的向老师表示自己一定会努力学习,不让老师为自己操心,有的……同学们还暗暗约定,在这一天里要特别的遵守纪律,让老师可以轻松愉快地度过这一天。
同学们的心意深深地感动了老师,班主任陈老师语重心长地对大家说:“感谢同学们对老师的祝福,老师最大的愿望就是希望你们能刻苦学习,遵守纪律,长大后能成为国家的栋梁。”
在教师节这一天,四2班的同学们表达了对老师深深的敬意与感激,也感受到了老师对学生的殷切期望。我们爱老师,老师更爱我们,今年的教师节让我们所有人感受到了温馨的气氛。