教师节作文
今天是教师节,是我们的节日!一大早起床后,我仍沉浸在昨晚写博文时的幸福之中,《幸福在你我身边》,幸福的确在你我的身边。
学校红领巾广播站已经开始广播了,不经意间,我听到了“五二班的乔宁同学对老师说‘薛老师,在这第二十四教师节里,让我对您送上最真诚的祝福,祝福老师节日快乐,永远年轻!”“五二班的史晨罡同学对薛老师带来了一首小诗------”一句句祝福我的话像涓涓细流注入了我的心田,孩子们,老师太幸福了,我在这里谢谢你们。
来到办公室,见到了李老师,我神秘地对她说:“我准备送给你一件最非凡的礼物,你要不要?”她微微一笑,问:“你打什么哑谜呀?”“先声明,我是借花献佛哦,告诉你个好消息,你班获得了‘书香班级’称号。”“真的?”“是真的!”“这真是教师节里最珍贵的礼物!我们得谢谢校信通了!”
是呀,是校信通在教师节里给我们送来了最为珍贵的礼物,我们还有什么理由不幸福呢?
这非凡的教师节,这非凡的教师节礼物!