教师节作文
王老师,我有很多话想对您说,就像滚滚江水奔涌至嘴边,但又不知从何说起。
那次您推荐我参加作文比赛,当时我非常担忧不可以为班级争光,您拍着我的肩膀说:“不管成功还是失败,你都要勇于去尝试,把这次当作训练我们的机会。”
听了您的话,我下决心要拿个第一名回来。经过筹备,我的作文有了非常大的进步。比赛那天,您提前为我打气并安慰我说:“不要紧张,就像平日那样写作就好了。”我点点头,怀着忐忑的心情进入考场。最初我有点紧张,随即耳边响起您对我说的话,慢慢进入了状况,最后迅速写完了作文。结果,我真的拿了一等奖,看着金灿灿的奖状,我开心得蹦了起来,您过来向我表示祝贺:“你真棒!不要骄傲,将来继续努力,加油!”瞬间,我的心里无比的温暖。
语言的力量是无穷大的,王老师,是您鼓励我、支持我,让我在常识的天空中自由地翱翔。谢谢您,王老师!祝您教师节快乐!