季秋之月,值此佳时,写下这篇我最想对您说的话。
——致陈琼祥老师
人生之路,荒芜也繁华,丰富也孤独。在这艰苦奋斗的青春年华,能够与你一同努力,我感到很幸福。
千言万语,也道不尽内心涛涛的感激之情。不过,还是得感谢您:
谢谢老师这两年以来的辛苦付出!依稀记得,那个飘满花香的早晨,我们成为了二中莘莘学子的一员:依稀记得,那第一堂化学课上您那阳光无邪的笑容:依稀记得,在您阳光活泼的教导下,我的化学成绩取得了进步……
谢谢老师这六百多个日夜以来的默默无闻!你总是充满阳光,带领我们奔赴知识的海洋。无论课上课下,你总保持着一副友好的面孔。放学时,就算你没课了,你也会很乐意地为前来问问题的同学答疑解惑,当看到大家都在钟声响起后飞快地冲向食堂后,您仍在为同学们答疑,我心中的敬佩之情便油然而生。
千言万语,总道不尽内心对您的涛涛的感激之情。我期盼着能在这最后的一年里与你一起努力,共同进步。