教师节快乐作文
教师是火种,点燃了学生的心灵之火;教师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登;美丽温馨校园,桃李花儿常开,朗朗书声不断,欢歌笑容洋溢。辛勤园丁不息,诲人孜孜不倦,一批接着一批,放飞雏鹰翱翔。教师节,祝福敬爱的老师节日快乐、一生幸福!美丽的日子,总伴随美好的祝愿;辛勤的园丁,总被莘莘学子想起;山川与河流,能隔开彼此,却隔不开念师情怀;号码屡换,却总记此号:老师,节日快乐!
美好的记忆留在青春的校园,感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我所做的一切。请接受学生美好的祝愿,祝您教师节快乐,天天快乐!每一屡阳光是我对你的祝福,每一丝雨牵着我对你深深的思念,每一阵风刮去我对你无限的祝愿,在这个特别的日子里像你致以永恒的谢意,祝教师节快快乐。每个人都有自己的启蒙恩师,每个人都曾受到恩师的点化,每个人都曾受到恩师的照顾,教师节到了,让我们一起祝福我们的恩师:节日快乐,寿比南山。每次站在台上的分秒,每双台下求知的眼神,这些难忘的一幕幕,都被生命铭刻。感谢你的教育,感谢你十年如一日的敬业,老师,教师节又来了,祝你快乐!