教师节的作文600字
教师节又到了,这次的教师节是周六,所以周六我们为老师举行了“Happy Teachers‘ Day Party".
但在这个教师节有许多不同,我们班增添了一名物理老师,但又走了一名历史老师,他是我们最喜欢的老师。不过经老班介绍,新老师老师很"幽默(mai》",但第一节课却不是想象的那么好。例如:1·写字太潦草;2·上课太严肃了;3·普通话变味了。最重要的是:他的作业一课一批,还不发答案。全班一起泣……王老师,你回来吧……
现在,王老师去“看大门”了,说好听点就是去当保安了,到底是为什么呢?没人知道。
然而,在下午又要举行教师表彰大会,我们班老师去了七个,这个下午就只有地理课可以上,其他课全部自习班长吼道:“拿出作业写!”。刚吼完,政治老师阔步走进教室,问:“今天怎么没读书?”大家先是一愣,然后脸上露出疑惑的神情。“这节不是自习吗?”“怎么会是政治?我们都没带书。”大家讨论着。“谁告诉你们这节课是自习?”“老班——”全班同学异口同声。“小涂新玥,你刚才不是给我送试卷吗?为什么不告诉他没去借书?”“我……我以为你要去开会呢!”“好了,都别说了,上课!”这节课政治老师很生气,后果很严重。
开会结束后,八成老班会被政治训。
第二节课是物理,物理老师让课代表给我们出题目,好戏出场了:胡金柱在上面扯着嗓子“吼”,我们还说听不见,他在黑板上抄题目,我们就说看不见,就这样折腾了一节课!
地理课,崔正伟把我和同桌的书搞到了地上,他呆呆的站在那。
最后一节课是数学,改成了自习,圆满结束。