今天下午我和我爸爸去初晓英语学校啦,今天其实我不上英语,你知道我要去干啥吗?我要去拿学英语的点读笔。
我们到的时候已经去了很多家长,他们手里都有一个点读笔,我飞快的上楼,一口气跑到三楼然后我就找教务老师领了一个点读笔,我又帮忙给孟凡舒和曹姐姐领了一个笔。接着我跑到了六年级四班,再帮孙姐领笔。咦?她领的不是笔,而是一个磁卡和一本练习册。可能是随堂探究之类的。我明白了,三四年级的用点读笔上课,中学的知识难,用点读笔上课,太浪费时间了。我们领完所有的东西就和爸爸开心地回去啦。回去准备明天的英语课喽!
给自己加加油!