我的寒假生活作文
时间过得可真快啊,今天是寒假假期的第三天。早上,妈妈做着香喷喷的早饭,我就认真练字。吃完早饭后,我就背古诗。
到了中午,妈妈带着我到姥姥家里去。姥姥家里有一个调皮的弟弟和一个听话的姐姐。弟弟看到我之后高兴的跳了起来,心想:终于有和我玩的了。这时我看到桌子上摆着五子棋,让姐姐和我下几盘。看到弟弟很不高兴,我们俩个让弟弟当裁判,这时他高兴的答应下来。
第一局姐姐赢啦,妈妈说谁输了就掏钱,一听到钱我就认真起来想赢姐姐。我们俩个不分上下,打成了平手。虽然没有赢到钱,但是我非常开心。
今天过得真有趣啊!