快乐的寒假作文
快乐寒假要丰富多彩,不能像一张空纸似的,没一丝一点的色彩,我的快乐第一件事就是成绩,如果你的成绩的好与坏,就关系到你的生与死(表扬与批评)还关系到你寒假里的快乐程度,如果你的成绩越好,那么你的寒假的快乐程度就会提高许多,如果你的成绩越差,那么你的寒假的快乐程度就会降低许多。
我的总成绩一般般,不过还需要一点长进,不能老是这样子的水平。第二个就是压岁钱了,因为一有了压岁钱,我们同类的小孩子就会很高兴了,因为越多的压岁钱我们小孩子就会觉得养育我们的爸爸妈妈都很好,这样的话我们可以买很多的零食,还可以买很多的玩具,所以我们有些小孩子最渴望寒假了。第三是让老天爷下一场让我们每个小孩子都会兴奋的大雪,可是到了拜年7天中,一点都没有动静让我们小孩子很失望。所以我们对下雪的希望也很小了,我们小孩子又有点不耐烦了。