寒假的生活作文
在我们的学习生涯中一共要经过许多寒假而这些假期,一定是很丰富多彩。
今年的寒假我实在城市中度过的一放假我变痛痛快快的玩了几天,把所有的负担左右学习任务都远远的抛在了一边,一转眼时间已经过去许多春节马上就要到了可是我的作业还没咋么写。只是顾着玩了没顾上写作业,几天很快过去了,春节也已经到了,我的爸爸妈妈奶奶,笑着坐在沙发上前面摆着香喷喷的饭菜,当然有一盘饺子大家一起看着春晚。一起开兴的吃着。吃着吃着,嘴里突然发现一个硬的东西,拿出来一看原来是一枚硬币,我开兴极了。吃完了饭又过了一会,有许多人已经开始放炮了,到处都是噼里啪啦的炮声,热闹急了。我们也下楼跟大家一起放炮。大年初五一起出去玩,坐在车上看着两边的人群,好不热闹,到了公园里面的湖都冻着但是有一些化开的地方经常会有一些大鱼在水面上游玩,引了许多人驻足观看。
这就是我的丰富多彩的寒假生活,你的呢?