寒假作文
快乐的日子总是过得特别快,一个月“咻”的一声过完了,今年,我的寒假过的快乐又充实。
寒假期间,妈妈帮我安排了许多课程,星期三上英文,星期五上数学。这些课程让我得到了许多知识,让我的寒假过的非常充实。
在二月中,表姐一家人来我家住八天八夜,我们一起去餐厅吃饭、去电影院看电影,在家看电视、打电脑……,我们还去百货公司里面的游乐场和去买酷炫的衣服,就这样,我的寒假生活过得很快乐。
寒假过完了,我就要迎接新的生活、新的学期、新的挑战,我会迈入一个全新的阶段。现在开始我要努力找到学习的快乐、生活的情趣,享受新生活。