今天,妈妈有空带着我和我的几个伙伴去万华广场逛一逛。
还没到大门口,就远远的看见大大的停车场已经停满了,我们好不容易才找到了一个位子。
跟着黑压压的人群,随着电梯往上慢慢地移动,里面好漂亮啊!亮火通明,又见各种商品的店铺,还有电影院哦,可是没有找到特别适合我们儿童的电影,只能等下一次了。我们就去超市里面转转,只见里面各式各样的商品琳琅满目,什么东西都有,人们都兴高采烈地挑选着商品,满载而归,我们也买了很多好吃的。逛好超市,我们又去了盼望已久的必胜客餐厅,点餐时,看着好吃的披萨,我忍不住直流口水,等了一会,我们订的披萨终于来了,我们大家慢慢享受这美味,吃好已经很迟了,我们高高兴兴地回了家。
临安的变化真大啊!
回来的那晚,在梦里我还在吃披萨呢!