2月1日上午,我和其他9名同学、几名家长和王老师一起在“郑和公园”搞活动。
我们先到郑和公完对面的小花园玩,我们看见了好多只可爱的小鸟,还在那里猜谜语,我猜中了两个谜语,奖品是一支导弹笔和一颗糖。
我们在郑和公园的广场上玩了自己带的转帕或滑轮,大家兴高采烈地转着滑着。我们还玩了一种游戏:三人竖着站一列为一组,前面的小朋友当时针,中间的小朋友当分针,后面的小朋友当秒针,当主持人说5时35分5秒,我们就要用一只手臂摆出此时钟面的样子给别人看。游戏结束时,王歆乐妈妈又给我们每人发了三支导弹笔和一本千字文。
时间过的真快,活动结束了,但是我们都不想离去,以后这样的活动我还要参加。