我的寒假生活作文
开学一个星期了,回想一个月的寒假生活,开始感觉漫长过后却觉转眼即逝,整个假期基本是以"紧—松—紧"的节奏度过的。
假期一开始,学校的管乐队就组织了连续五天的集训,于是我每天往返学校进行两个小时的长笛训练,1月25日还在实验小学参加了一级考级评定,而且考试还算顺利。26日晚上,按照放假前的约定我们几个好朋友一起在肯德基大吃大玩了一番,然后看了电影“喜羊羊和灰太狼之兔年顶呱呱”,玩的可真开心。爸爸妈妈带我到商店买了新衣服和许多好吃的,每天的懒觉要睡到自然醒,爸爸妈妈为了迎接新年打扫卫生我也跟着忙得不亦乐乎。虽然每天也会完成一部分寒假作业,可总觉着时间还早心里没有太着急。
过春节的一周是大玩特玩,看电视、放花炮、和哥哥们玩游戏、跟爸爸去看大飞机、聚餐……天天处于兴奋状态,玩的可谓忘乎所以。
春节过后只好紧张的赶写作业,数学每天要完成自己出的试卷,英语每天听读、抄写单词,语文每天练字、阅读,还要完成寒假生活、写作文、做小报,忙的晕头转向的,后悔开始没有多写一些。