寒假的小学作文400字
寒假里发生了许许多多趣事,我相信你们也都有经历吧!那就让我们互相交流交流,互相讲讲寒假里的趣事吧!
2月28日那天我和露露姐,明明哥还有二宝哥约好一起出去转一转。走着走着我觉得很没趣,所以我就对他们三人说:“我给你们三人讲个“交通告示”的笑话吧!”说完,我就开始讲了:“马来西亚交通市柔佛部门,在交通安全周期间,于市内贴出告示:阁下,驾车时速不超过30英里,你可以欣赏本市的美丽景色;超过60英里;请到法院做客;超过80英里,欢迎光顾本市最新的急救医院;上了100英里,请君安息吧。”他们三人哈哈一笑!我听了便想:目的达到,哦耶!露露姐:“哈哈哈,本小姐今天高兴,今天我请客。”于是,我们到了汉诺威,正好到中午了。于是我们便狂吃起来......到了3点,我们既愉快又兴奋地从饭店里出来。我心想:这全是我娱乐小姐的功劳呀!想到这里,我便不由自主的嘻哈一笑。哈!还好没被发现,否则我就要被他们.......
我的寒假趣事......下次有你来讲吧!拜拜喽!