大年初一的早上,爸爸带我去舅舅家做客,因为妈妈感冒了,所以姐姐陪着她。
一路上,我发现那儿风景优美,树木茂盛,这是我的心情非常激动,总觉得快要到了。
过了一会,我们来到了舅舅家,我一进去就看见哪儿有好多客人。我去了客厅,看见我的表弟洋洋在玩电脑,我就看他玩了一会。
这时,爷爷来了,还带了他孙子和一套高级玩具————那儿的遥控器可以单独操纵,还可以一起操纵。我们先给其中一个玩具——巡洋舰充上电,玩起了小跑车。因为小跑车是不用充电的,我们决定每人玩一次,刚开始,我们撞到了一些地方,过了一会儿,我们马上发现了它的秘密。这时,我们还想出了一个新游戏(因为这样随便开太简单了),这个游戏是人追车游戏,追到就去开车,不一会儿,我们就累坏了,在边上休息。
这时候舅舅叫我们去吃饭了,我们吃完饭,爷爷给我们每人一个红包,我数了数,有六百元,象征着六六大顺啊!
下午,巡洋舰电充完了,我们来到了河边,把巡洋舰小心翼翼地放入水中,我担心它会沉下气,因为我是第一次玩巡洋舰。我们就按起了遥控器,使它慢慢地开起来,我们感觉它挺稳的,就加快了速度。它的浪花很独特,是向后推进的。我们看着它在水中开来开去,可好玩了。
回家时,我恋恋不舍,但当爸爸和我说,后天洋洋来我家做客,我想那我又可以喝他一起玩了。