寒假的小学作文400字
去年的寒假,哈哈——真的是太有趣了。你是不是好奇,冬天有什么可好玩的呢!让我和你一起去分享去年我的寒假故事吧!
去年寒假,雪花纷纷落下来,给大地盖上了雪白的厚衣。听见“下雪了”的喊叫声,我连忙武装好,找来几个小伙伴开始了“冬日大战”。大家拿起一把雪向小明扔去,转眼间小明不见了,站在那里的是一个雪人。在我不防之时,小明一下跳了出来,把我吓死了。他自己在那儿偷着乐呢!我也不是好欺负的,滚了一个大雪球向他狠狠的仍去。“哈哈——哈哈哈”只听大家纷纷哈哈大笑,再看看小明满脸都是雪,脸都气红了。真是让人捧腹大笑呀!
这才是我的寒假故事1,如果你还想看,我也满足你吧!有一天,也是瑞雪纷飞。我和哥哥赖在床上怎么也不想起床,最后只好在妈妈的逼迫下慢吞吞的起床了。我们走到花园里,看见眼前一片白,树枝上也被白雪覆盖住了,于是哥哥诗兴大发,口占一绝:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。我可顽皮了,抓了一把雪向哥哥砸去。哥哥也不示弱,抓了一把雪向我扔来。我们俩“大战”了半天,最后我输了。
今年的寒假,我不能再输了,想了半天,想到了一个妙招。我告诉你,但你别告诉我哥哥:就先骗他自己先去玩,我自己先埋伏好了,等他到了,哈哈——他就中套了。
这就是我的寒假故事,你喜欢吗?