寒假的件事作文
寒假的时候,我闲得无聊,在网上漫无目的的寻找我感兴趣的游戏玩。
丁零零,电话响了。我懒洋洋的走到大厅的电话机前,极不情愿地拿起电话。“喂,找哪位?”我不耐烦地问。因为寒假里面几乎电话都是打给我奶奶的,打给我的人简直是寥寥无几。“我找张博文。”电话里传出了连捷的声音。我没好气地说:“我就是张博文,啥事?”连捷高兴告诉我:“当然是要来你家咯。”我高兴得都快蹦起来了,我想:今天终于有一个玩伴了。
过了几分钟,连捷就到了我家。他看到了我的新电脑,都吓呆了,问我:“这是你的电脑吗?”我自豪地说:“yes!”说着,我把“合金弹头x”打开了。我们两个就兴致勃勃地玩起来了。合金弹头是一种冒险类的游戏,我们可以任意选择控制的角色。虽然角色不同,但是武器装备还是相同的。在游戏里,我们能在地上或者解救俘虏来捡到更强的兵器可以加分的物品与食物,但这些兵器与食物有时间限制,过了时间限制,那些东西便会化为乌有。有时被杀死就会变成很强大的东西,如被僵尸杀死就会变成僵尸,他吐血可把前面一行的小兵全部杀死。我们还能坐入许多交通工具,把靠近的敌军压成肉酱呢!我们各选了两个男战士的角色,就高高兴兴地踏上了冒险的旅程。我们一路过五关斩六将,横冲直撞,来一个毙一个,来两个砍一双,入敌方阵地,如入无人之境。我原以为他的技术是“打遍天下无敌手”,天下第一。没想到他连我的一半技术都不到,打了一会儿就死得很惨。他一会儿摔下深渊,一会儿被枪毙,一会儿被烧成焦炭,一会儿被砍死。
不禁这样,他虽然在我的掩护下,还是“壮烈牺牲”了。 放假了虽然不用上课,很轻松,但是有朋友总比独自一人玩要有趣的多,所以上课和放假都有自己的好处。