忙碌的寒假作文
大家领完成绩都会在寒假合理地放松一下,可是我却感觉放假比上学还累。我每天下午要去考级训练,上午有一个初二的表姐帮我复习、预习功课。每天两点一线,连写作业的时间都没有了,而且寒假还要过年就更忙了。
上午,铃铃铃……闹钟响了,“周兰怡,快点起来了都9点了”“知——道——了”我不情愿地回答。但我还是努力起来,拿出五下课本。今天讲语文五下的一些重要的知识点。表姐滔滔不绝地讲了起来,我也在旁边认真地听、做笔记。表姐讲得很详细,我也受益匪浅。“周兰怡吃饭了,吃了饭休息一下就去上课吧”。“哦!”我狼吞虎咽地把饭吃完,就去收拾考级训练要用的东西了。
下午,我走过去的时候刚刚好,正好上课,今天学习《哈密姑娘》。因为我比她们高,所以我站在这一组的最后一排。这个舞蹈很简单,我们不一会儿就学会了,后来还玩了一会游戏。下课了,我还发生了一点小意外,“周兰怡,明天就过年了!你作业做完了吗?”“什么!明天就过年了,不说了,不说了!我要赶作业了”。
哎!寒假我可真忙啊!