寒假生活学生作文
不知不觉,寒假已经快过完了,回顾我的寒假生活,是那么充实。那么美好!
我还是把学习放在第一位,上午学习英语,提升自己的口语水平和听力水平。然后完成老师布置的作业,下午预习下学期要学的课程,熟悉之后,你会觉得学习十分容易。然后,我会放松一下,陶冶自己的情操:写写字啦,画画画啦,写写作文啦,由我安排。
我也要一边学。一边玩,在中午和晚上的时候,我会看看书啦,玩玩电脑啦,收集自己喜欢的东西啦等等,让我放松自己的大脑,快快乐乐地度过每一天。
我的假期生活就像_的钢琴曲一般,绚烂多彩;又像雨后的彩虹一样,颜色丰富。
说到寒假,首先想到的就是新年了,鞭炮声不绝,家家户户都贴上了春联,而远方的游子,也都在这天回来,与家人团聚,其乐融融。
当然我最期待的,还是新年的压岁钱,每次看到红包满满的,心里都很高兴,不知道你们是不是和我想的一样呢?
虽然这个寒假只有短短的3个星期,但我依然过得很充实,悄悄告诉你们,今年寒假,妈妈竟然破例给我买了五本课外书!《聊斋志异》,《繁星春水》,《今天我是升旗手》,《小飞侠彼得》真是充实了我的整个寒假!
再过几天就要开学了,这个寒假虽然短暂,但是我过的很充实,也很快乐。我会以一个新的面貌迎接新学期的开始!