寒假的作文
时间如流水,转眼间,整整一个月的寒假过去了。在寒假生活里,我最难忘的是我养小兔子。
这只小兔子是20xx年11月3日买回来给我妹妹的。由于她还小,所以就有我这个哥哥来照顾这只小兔子了。
小兔子的背上有一片黑色的毛,长长的耳朵,短短的小尾巴。开始我们全家都喜欢它,给它:红萝卜、白萝卜、蔬菜、青草等,渐渐由于它乱排出粪便,而让我们家里很多人开始讨厌它了,只有我和妹妹还一如既往地喜欢它。“兔子爷”很能吃,吃多了,自然就经常排粪便了,我和妹妹都不想为它清理,所以只好让爸爸把它带到他上班的地方了,我没有我和妹妹的照顾,它一定不习惯,可是没想到它反而乐不思蜀了,难道那个地方有人比我更喜欢它?
虽然我不能每天都看到它,但我相信一定会有人比我更能照顾它,要不它不会不要我的。