优秀寒假的作文
寒假很快就要过去了,总的说来,整个寒假我过得蛮充实的。
首先,认真完成了老师布置的作业,还看了一些书籍。
去宁波奶奶家过了个愉快开心的大年。海边散步、捡贝壳;和哥哥姐姐们打三国杀和名柯南侦探;最值得一提的是过年时放烟花和拜年啦。烟花飞上天空,然后砰的一声,盛开出五颜六色的花朵,美丽极了。我自己的胆子大了许多,自己放放小的点炮是没问题的。去了许多亲戚家,得到了很多红包(我的秘诀是嘴巴越甜,说的好话越多,红包就越多哦 嘻嘻——)。
在妈妈的监督下,我还坚持了每天跑步。
不足之处呢是抵不住零食的诱惑,肚皮象个储藏室,装满了各种好吃的。我听到最多的一句话是“小心蛀牙”。
在新的一年里,祝大家新年新气象,天天快乐有进步!