国庆的作文
国庆节一大早爸爸妈妈就把我叫醒了,问我今天去杭州玩好不好,我高兴的从床上跳了起来,赶紧穿好衣服。爸爸妈妈真的带我坐着汽车去杭州玩了。
很快我们就到了杭州,但进城车子走走停停,很慢,马路边有全是高楼大厦。我们马上去了动物园,到处都是人。首先去看长劲鹿,远远地就看到了高大的长劲鹿,还没到旁边就闻到臭味,有点恶心,但我还是在长劲鹿前拍照留影了。我还见到了许许多多的鸟,看了熊、海豹、斑马 、大象、各种各样的狗、羊,都记不清还看了哪些动物了,噢,还喂了海豹呢,海豹看起来怪怪的,有点怕。走得累了,动物园气味也不好闻,爸爸说我们还不如去看海洋里的动物好了,我非常高兴,于是又去了海底世界。
一进门我们就看到了一个很高大的瓶子,里面有各种各样的小鱼,可漂亮了。到了里面,变得暗了,墙壁的一个个框框里装着各种奇怪漂亮的鱼,太神奇了。又看到海豹了,比动物园里的大,太会游了,会做各种各样的动作,可灵活了,要是我也能这样游该多好呀!啊,里面还有一个隧道呢,隧道壁是用透明的玻璃做的,里面有很多鱼,我高兴得叫了起来,我和鱼儿一起照了很多照片。时间过得真快,爸爸说不早了,我们应该回去了,可是我真不想走,唉……但没办法。
晚上我还想到外面去玩,但爸爸妈妈说太累了,走不动,真没用,我可一点也不累!
这个国庆节过的真快乐。