国庆的作文
20xx年9月29日,我们高新一小新校区进行了隆重的迎国庆素质展演。
我进了学校的北门,我的头上有许多小旗。来到班里我快速的吃完饭,拿着小椅子下楼了。我们学校来了好多家长和嘉宾,真是人山人海!我们依依坐到了小马扎凳上。
首先我们背了弟子规,四五六年级背了少年中国说,一年级小朋友的《常规歌》。下面我们就开始欣赏音乐、唱歌、跳舞、2年级的阳光礼仪操、3年级的武术、4。5年级的花辊表演、6年级的军体拳……最后伴随着手语操《放飞梦想》、放飞信鸽,全体师生一起欢唱,一起高歌,全场沸腾……一会儿又唱了小苹果……
最后,嘉宾还参观了我们精彩的美术展览等。时间过得很快,一会儿,一个多小时的展演结束了。同学们流连忘返,那激动人心的那一刻,今天真高兴呀!今天好开心呀!哇!也没有语文写的作业。