国庆节作文
国庆出行,往往不是你看景点,而是去看人头的。所以我们全家决定这个国庆就在附近游玩一下。十月二日,一个和妈妈同名同姓的杨阿姨一家和我们一家就一起踏上了去洪泽游玩的旅程。
去洪泽,小朋友们主要是冲着游乐场去的了。
到了游乐场,首先印入眼帘的是“激流勇进”,它是一个在水上的游戏,先是坐船爬到一个坡上,然后冲下去,因为速度非常快,溅起好高的水花啊,淋了我们一身,但很令人兴奋。
从船上下来,我们又去玩了海盗船,这里的海盗船摆的很高,吓得我眼睛都不敢睁开,往下摆的时候,有严重的失重感。从船上下来,我都有点晕晕的了。