国庆作文
国庆节,我们一起去了漳州。漳州美丽干净。
在吃饭前,我们去了朋友的新家。到了中午,我们去了建在“船”上的餐厅,它是由大约1300个泡沫塑料组成,犹如一个大箱子,浮在水上。这里面有一些小员工,就是一些哥哥姐姐们负责上菜。我们点了一些饭菜、一些海鲜。有虾、有鱼,有土笋冻里的沙虫汤,很好喝。还有当地的特色,紫菜饭。真美味啊!当然,这“船”的天台上,有个好玩的“秘密基地”,我看到服务的哥哥弟弟们在上面玩得可开心了。
我们吃完饭了之后,去了个公园,叫“静湖公园”。一进公园,一个大大的喷泉出现在我的面前,它喷出高高的水柱,然后又落到了池子里面。从喷泉的后面走过,前方是一片“仙气”(水蒸气)。从仙气里走过,仿佛从露天飞机上的厚厚云层穿过,这真是个难忘的时刻。
静湖里,有三角梅伸进水中,就像喝露水的仙女一样。在湖面上,五只黑天鹅游在桥下,游在岛旁,它们从伸进水里的三角梅中游过,有时上岸,有时下湖,有时吃饲料,美丽极了,真好。它们玩得多开心啊。湖边,几条大鲤鱼在水中游,有大有小,有红有黑,看,它们玩得多尽兴啊!静湖多么美丽!
我爱这次的旅程!爬上山又下山时,我恋恋不舍地离开了公园,希望能再来一次。