国庆的作文
国庆节的第二天,我跟爸爸妈妈一起开车到珠海梦幻水城玩。
首先,我们到更衣室换好衣服,然后,我们再来到飘流池,租了两个大救生圈玩,我跟爸爸坐一个,妈妈坐一个。我们飘过了水莲洞,翻过了大浪,池边上、头顶上随时都会有水喷出来。一不小心,我被水射了一下,哎哟,疼死我了,我尖叫了一声。虽然疼,可我不怕,还是很喜欢玩。我还游了一会儿泳,游着游着,就到了终点。我们上了岸,来到了少年游泳池。池中有水上过桥,就是用手抓住网,用脚踩住水里的轮胎过到对岸去,不能掉到水里。我也去玩了,费了好大的劲终于过去了,我好高兴,爸爸妈妈也夸我很勇敢。接着,我去了儿童游乐池玩。这儿玩的项目可多了,有各式各样的滑滑梯:鳄鱼的、毛毛虫的、轮船的、旋转的、弯曲的,旁边还喷出不同形状的水来,我在这儿尽情地玩,一会儿滑滑梯,一会儿游泳,可刺激了!我还和爸爸玩了水车大战、水中跷跷板,把爸爸喷了一脸的水,我和爸爸乐得哈哈大笑。
天色渐渐晚了,姨妈打电话催我们吃饭了,我们离开了让人流连忘返的梦幻水城,度过了快乐的一天。