国庆作文
今天是十月一日祖国妈妈的生日,我们去温岭动物园玩!出发前,我别提有多高兴了!恨不得汽车变成飞机立马飞到动物园和可爱的动物们相见呢!
来到动物园,我们转了一大圈,以前我只有在书里电视里才能看见的可爱的小动物们全都出来让我们一睹它们有趣的摸样!凶猛的老虎、傻呆呆的乌龟、机灵的海狸鼠、可怕的黄金蟒、万兽之王狮子、长腿驼鸟……特别可爱的是小猴子,猴妈妈拿起我们给它吃的香蕉,剥开皮喂它的小猴宝宝,就像妈妈喂我一样,可好玩啦!我们还去钓了金鱼,我一口气钓了十一条呢!怎么样!钓鱼高手非我莫属吧!
第二天我们早早地吃了早饭,向台州最大的洞下沙滩出发。我都兴奋极了!国庆节让我可以玩得如此爽歪歪!到了沙滩,我们拿着自己的装备和武器玩水去了!我们一下子玩水枪,一下子玩沙子,一场沙滩大战正在上演!简直玩疯啦!
在不知不觉中,时间已经到了我们该和美丽的沙滩说再见的时候了!不过我不遗憾,因为我们又要去更有意思的下一站——捕鱼。离上船的时间还有二十分钟,我们急急忙忙地吃手抓饼,各个吃得狼吞虎咽!到了船上我们分别找了位置坐下,船起动了,慢慢地向大海开去,船上的伯伯开了一会,开始撒网了,我们大家都期待着能捞下几筐海鲜,结果还是有点小失望,我们只捞了二筐,有活蹦乱跳的虾、螃蟹、水蟾、带鱼等等。虽然不多,但是它们是我们自己劳动所得,我觉得吃得海鲜特别新鲜!
这次的国庆节,简直是乐翻了天!