国庆作文
国庆节我和爸爸去绍兴玩。我们路过世贸广场,哪里正在举行一次大型活动,哪儿有很多好吃好玩的。
我们先玩的是射击,打气球,他们的标价太贵了,十元才十枪。我们讨价还价,说十元三十枪,老板一开始不同意,后来我们假装要走,老板犹豫了一下,心想反正都是赚的,行,来玩吧!老板可能在想,这个小孩三十枪能不能打中几枪还不一定呢。可是,我这次发挥的十拿九稳,只听见“啪啪啪”气球爆炸声,我已经打了十枪,嘿九中!那老板的脸沉了下去。可能在想,本以为他不会玩,想不到一下子就打掉了九个气球。第二个十枪,又九中,老板嘴上有点不高兴了,想反悔又没办法,因为我们还没付钱。第三个十枪,虽然只打中了七枪,老板还是很心痛,可能想今天倒霉了,大概踩了狗屎了?一下子损失了二十五个气球。
接着我们吃了特色小吃,味道那个美呀!
我吃着糖葫芦,看着游乐项目。有水上飞车、蹦蹦床、气垫床、蹦极等等。最好玩要数水上飞车了,就是人走入透明的塑料充气球里,人在球里玩耍,球在水上滚来滚去。有时也会栽个大跟头,别担心,不痛!我真的很想玩,可是我心疼那点钱,何况下午还有事要做呢,玩不了几分钟就得走,不合算!
国庆节真好,有的吃,有的玩!