不一样的国庆节作文
今天是国庆佳节,正值星期六,我可高兴了,我早早起床,往屋外一看,虽然天空下了点毛毛雨,可是大街上人来人往、车来车去,热闹非凡美丽异常。
上午我呆在家看了中央电视台的国庆文艺汇演,唱歌跳舞,气氛太浓了。让我眼睛大亮,鼓舞人心啊!吃完中饭,妈妈带我去朋友徐子奇家玩。徐子奇家在学校旁边,我们来到学校操场上,感觉校园里的一切都很美好。宽阔的操场上干干净净。还有美丽的花坛,里面开满了漂亮的鲜花,它们都像是在庆祝这个国庆似的,也像在祝福祖国。
我和徐子奇买了很多鞭炮在操场上放。鞭炮的种类很多,有刮炮、花炮、还有礼炮和板炮。我们听到“啪啪”的响声,看到闪闪发亮的火花,我们开心极了。
我们像过年一样庆祝了这个国庆节,快乐的度过了这一天。我在心里也默默祝福祖国日益强大。