关于春节作文
1月17日之后,寒假来了,接下来是春节。我们上学时盼望已久的春节即将开始。
今天是29号。家家户户都很忙。父母想给孩子一个快乐的假期,但孩子们却兴奋地迎接春节。
新年一到,家家户户都会带着幸福的心情出去玩。而且春节是一个像上帝给那些活泼可爱的孩子的礼物一样的节日,他们可以在这个节日里有很多压岁钱,可以放鞭炮,可以和家人一起出去。孩子们喜欢这个假期,父母可以在春节期间好好休息。
春节是世界上的一件幸事。有了它,世界充满了幸福和快乐!我爱这个一年一度的春节!