关于春节作文
春节是一个传统的民族节日,也是最热闹的节日。
随着春节的到来,人们正忙着准备年货超市,里面挤满了人,令人眼花缭乱。鲜亮的橘子,五颜六色的糖果,各种款式的衣服。真的是一切!除夕夜,孩子们比平时提前洗澡,穿着漂亮的新衣服,在公园里开心地玩耍。他们非常高兴!春节最喜庆的事件是除夕。全家人都吃过年夜饭,有的围坐在客厅里,一边看春晚节目一边吃糖果,有的坐着客人,有的在门口放鞭炮……最开心的是孩子,因为他们可以收到很多压岁钱。
春节代表着告别旧的,迎接新的,象征着另一种生活的开始。我喜欢春节!