春节节日作文
传统节日——春节
春节到,人欢笑,贴窗花,放鞭炮……”终于迎来了我最期待的春节,它也是我们国家的七大传统节日之一呢!
春节这一天可真是热闹非凡:
“看!这黑色的天空被五颜六色的烟花照的这么亮,似乎现在是白天。
“看那边的表演可真精彩。”
今年春节的晚上,吃完年夜饭后,我和小伙伴门在房间玩起了“捉迷藏”的游戏。当时,我们把所有的灯和门都关了起来,在房间里面快乐地玩耍。终于到我蒙上眼睛去“抓人”了,但我每走一步都被一些障碍物绊倒了,摔了个底朝天。尽管如此,但最终我还是如愿地赢得了这场游戏,我高兴极了!这真是在春节中最有趣的游戏呀!
每逢春节,我都会约上好朋友们一起玩游戏,可惜度过春节的日子太短了,所有我真希望每天都是春节啊!