狗五年级作文
这天,我和爸爸妈妈出去买小狗。妈妈告诉我它还小,主人要给它多喂养几天,这样它就不会因为太小而生病。
一天,妈妈打电话告诉我要给我一件礼物,然后我就期待着妈妈的到来。妈妈终于进来了,我又拿着妈妈带来的芭比娃娃开始玩。这时,我听见箱子里传来一个“唧唧唧”的声音,原来是小狗没人玩开始叫的,舅舅在里边非常高兴的逗它。然后,我赶快跑去看了看那个箱子,啊!原来是小狗!然后我很高兴的把它抱出来,小狗还不认识我,但是它不会咬我的。那一天,我到他们家去,小狗没有咬我。
然后我就抱着它非常高兴,我也不再玩我的芭比娃娃了。我把它放在一个柜子里,然后关上柜门。然后看着地上所有的东西,有没有给小狗玩的呢?有没有给小狗啃的呢?妈妈说:“不用担心,你跟它玩就是了。”然后舅舅去地下室找盘子,找来了盘子,我在盘子里倒上温开水,然后又放在它的旁边。小狗高兴的跑过去,喝起水来。它喝水的样子真好笑,舔一下,舔一下,跟我们喝的是不一样的。
然后,我就开始跟它玩,跑来跑去,跑来跑去。这时,妈妈走过来说,所有的门都关住,不然它会咬破半个屋子的。幸好,在我关上门之前,小狗还没进去,等小狗跑来了,我已经把门关了。
从这天起,我每次放学写完作业,就跑出去和可爱一起玩。有时候抱着它,有时候让它在我后面跑,有时候我跳它也跳,它总是跑来跑去的,可好玩了。
可是这天,它钻到桌子底下又躲到凳子后面,我可不知道。我叫着它,可是它就是想和我玩捉迷藏,它就是不出来。这时,舅妈告诉我,可爱在椅子后面,我看,果然在。然后,我就抱着它说,我找到你了。我们两个又开始玩了起来。