我心爱的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,每天都让我爱不释手,让我来告诉你,我和我的文具盒的一天
我的文具盒是一个长方形的盒子,在文具盒上方有一个旋转木马,文具盒整体是粉色的旋转木马印在上方给文具盒添加了不少的生机,在文具盒的右下方有一个小型的转笔刀,文具盒的内部印着一个九九乘法表,文具盒的设计是以磁铁的,文具盒的内部可以装五支铅笔,两个橡皮,两把尺子。从此她成了我的好朋友。
每天上学,我总会把它放进我的书包里,读书时会把它放在我的桌子上,上课时我总会把它放进我的书桌里,下课时我会用它来旋铅笔,放学时,我也会把它放弃,我的书包里带回家里。当朋友们看见我的文具盒时,都会喜欢他的外表粉嫩嫩的,从此他成为了学习上的好朋友,每天我都离不开她。
就这样,我陪伴他了整整半年,而她也因为我的一次不小心摔碎了一部分,妈妈决定要帮我买个新的,我当时有些不舍,因为他毕竟是我的好朋友,我哭着闹着也不愿意去买一个新的,宁愿用旧的。她妈妈问我为什么十好,我回答道,因为她是我的好朋友啊!无奈之下,妈妈只好帮我买了一个和他一模一样的,虽然是一模一样的,但是就好像是两个双胞胎姐妹,我更想念第一个文具盒姐姐。在接下来的日子里,我会与我和和妹妹一起成长。