我心爱的文具盒作文
我有一个结实而漂亮的文具盒。它是粉红色的长方形,我最喜欢了。它有四个角,上面两个角是圆的,下面两个角是方的,从表面上看像一个会飞的火箭。
它上面刻着“DISNEP”字母,为了让我学好英语,这是我精心挑选的。文具盒的上面有两位公主,她们分别是白雪公主和灰姑娘。可别看我的文具盒小,作用可大着呢!我天天把它带在身边,它有上下两层。上面放着铅笔和橡皮,下面放着尺子,修正液和水笔。这些学习用品缺一不可,如少了哪一样,就会给做作业带来麻烦。只有文具盒能拥有它。
我喜欢我的文具盒。