文具盒的自述作文
大家好,我是一个漂亮又可爱的文具盒。我长得方方正正的,穿一件粉红色的外套,戴一顶白色的帽子,帽子上面还印着两只可爱的小白兔。一只小白兔正在床上睡觉,她睡得可香了,大概在做梦呢。另一只小白兔在动情地唱歌,我仿佛都听到了她那美妙的歌声。
在我的身体里面,住着许多玩具朋友,有橡皮弟弟、自动笔妹妹和尺子姐姐等文具,她们带我的身体里面住着许多玩具朋友有橡皮,弟弟自动笔妹妹和尺子姐姐的玩具,它们陪我度过愉快的每一天。
刚到小主人家的那几天,小主人可爱惜我了,每天都用湿巾给我擦擦身子,让我变得干干净净的,我觉得自己好幸福。可是没过几天,小主人就不那么爱护我了。当我身上脏了,她也不管我。有一次,小主人上着美术课,竟然在我的身上画起来。画得我这边一个圈,那边一个圈,我想自己看起来一定丑极了。
回家后,小主人的妈妈看见我脏兮兮的,就提醒她要爱护文具。从此以后,小主人再也不破坏我们文具家族的成员了,我真高兴啊!