文具盒作文
我有一个精美的文具盒,是小箱子形状的,它是用帆布做成的,是我形影不离的好朋友。
文具盒穿着粉嫩嫩的外衣,上面印着一位动漫人物——梨花姑娘。梨花姑娘的头发不太长,是灰色的。她的皮肤雪白雪白的,眼睛大大的、黑黑的,脸上还挂着甜甜的微笑。她穿着一件美丽的淡绿色裙子。她的身旁盛开着许多五彩缤纷的花儿。她的上方还有一行英文字母,虽然我读不懂这些英文,但我还是很喜欢这些工整的英文字母。
打开文具盒,盒子分上下两层。第一层住着铅笔弟弟,第二层住着橡皮姐姐。当我学习时,铅笔弟弟就会立刻跳出来帮助我。当我写错字时,橡皮姐姐主动帮我改正错误。每天写完作业,我都会整理好文具盒,然后轻轻地把它装进书包里。
我爱我的文具盒,它每天都陪伴我,是我学习最好的小帮手!