文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。
我的文具盒上看去像个杯子,可是它的里面隐藏着玄机。他可以分成两半,里面有一面小镜子和一只计算机,令外,里面还有一只笔,它可以在文具盒的任盒地方笔字,而且写完了不用擦过一会儿就会消失了,所以我就把它当作糟稿纸!
有一天,我把文具盒带到学校去,刚把它拿出来,大多数同学就像潮夕一样涌到我面前,走廊变得水泄不通,都没办法走路!
同学们对我的文具盒产生了巨大的喜爱,又过了一星期,我看到一大堆的小朋友都买了那种文具盒,心想:我的文具盒可以带动那么多人的喜爱真是太好了,这时我心里甜滋滋的。
晚上我就抱着文具盒,因为它能演奏出许多美妙的音乐,我就能安眠入睡。
我很喜欢我的文具盒,因为它给我带来了许多乐趣。