文具盒作文
我有一个很漂亮的铅笔盒,已经陪伴我三个春秋了。他的外表就像一辆豪华轿车。司机是米奇。上面坐着很多乘客。一些乘客在吃饭,一些在听音乐,一些在玩游戏。
打开铅笔盒。里面有三层文具架。第一层文具是活泼的橡皮擦和漂亮的铅笔。第二层文具是直白的钢笔和沉默寡言的尺子。三楼只有一个文具,就是吐牛奶的修正液。虽然性格不同,但是相处的很融洽,就像我们三班的同学一样,亲如兄弟姐妹。
写案例是我最忠实的朋友,每天陪我上学。其无私奉献值得学习。
我爱我的铅笔盒,我希望她能永远陪我在知识的海洋中遨游。