文具盒作文
这个文具盒来自天王星,可别小看了这个文具盒,它很神奇的,听我慢慢解说。
一天我在大街上散步,突然从天而降一根天线,我就拿回家仔细观察,忽然看到一个按钮,我一按,惊呆了,它怎么变成一个文具盒了,它的外形是长方形的,像一个雪糕一样。它的上面有一个擎天柱的模型,像一个雄伟的士兵。它的两边还有红外线,像两个探照灯。光看外表是不是就很神奇了,下面更神奇。
它的特点有:如果有小偷把它偷走,它就会在第一时间报警,而且可以迅速定位,就算跑到天涯海角也可以定位。这个文具盒掉在水里可以自动游上来,还不会潮湿。这个文具盒可以装很多东西,而且无论装多少,都不会重。它还可以隐身呢!
但是还是不要太贪心,它隐身的时候是找不到的,如果使用时间超过9个小时,它就会在一秒内爆炸。
这个文具盒是不是很神奇呢,你想要吗?