文具盒作文
我喜欢的小物件有很多,有:铅笔、尺子……不过,我最喜欢的小物件还是我的文具盒。
这个文具盒是20xx年,也就是我八岁时买的。现在,它还像刚买时一样新。
我的文具盒是长方形的,外边画着两个威武的变形金刚,中间写着“果宝特工”。
我的文具盒不但美观,而且实用。
我的文具盒很大,上下一共三层,第一层是活动游泳池,游泳池里有铅笔小弟和钢笔大哥。第二层是餐厅,自动铅笔小姐在做饭。第三层是一些房间,水笔王子和橡皮公主就睡在里面。
我跟我的文具盒发生过很多故事,我就说一个给你们听听吧。有一次,我上课写作业,写着写着就玩了起来,当我看到两个变形金刚时,它们的眼睛瞪得圆圆的,好像在说:“小主人,快学习!”我赶紧继续写作业了。正是有了它们,我才能越学越专心,越学越好。
这就是我的文具盒,不错吧!