文具盒作文
我过生日的时候,妈妈送给我一个文具袋。
我非常喜欢我的文具袋,它穿着蓝色的衣服,是一个长方形的拉链文具袋。它长约13厘米,宽约8厘米,高约4厘米。文具袋的背面是深蓝色的,四周都是用黑白相间的线条镶边的。我的文具袋是用蓝色的布料做成的,很实用,用手摸上去很光滑,看起来很漂亮,也很洁净。正面有一幅图,画着一只米老鼠,米老鼠看起来好像是在一边唱歌一边跳舞,它的样子可爱极了。文具袋的左下角有一行字母是:“rαⅰnbow”。
我的文具袋一共有三层,第一层放着尺子和橡皮,第二层放着铅笔和圆珠笔,第三层放着一些彩笔和修正带。
自从有了文具袋,我的文具们就有了一个家,我的文具再也没有丢过。文具袋是我的好朋友,它每天都陪伴着我,后来我的考试成绩越来越好了,我非常喜欢我的文具袋。
我爱我的文具袋。