文具盒作文
我形影不离的好朋友,就是天天陪伴我学习,陪伴我成长的文具盒。
我的文具盒是奶奶送给我的,它是紫色的,小汽车的模样。车里还坐着许多小动物呢!小猫是司机,手紧紧地握着方向盘,眼睛目不转睛地盯着前方。小猫后面的第一个座位上坐着一只可爱的小白兔,身上的毛雪白雪白的,好像披了一层白纱。它的后面坐着一只正思考的小狗,身上的毛金黄色的,闪闪发亮。一个又大又壮的熊坐在第三排,身上的毛也是黄色的,像是穿了一件秋天的落叶缝制的战袍。一只小刺猬坐在第四排,满身的刺上还扎满了水果。看,它正要站起来给大家发水果呢!
我的文具盒共有四层。第一层上面是课程表;第二层上面是小白猫的图案,里面装了许多铅笔;第三层上面是一个小花狗的图案,小花狗把球扔在了树上,正在让大象哥哥帮助呢!图案很美,里面装着尺子。第四层是纯白的“围墙”,我在里面装上了水笔笔芯。
这就是我形影不离的好朋友——文具盒。