文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,穿着一身“紫色外衣”。上面有一个可爱的小公主,金色的卷发,紫色的裙子,粉色的书包,还有一双蓝晶晶的大眼睛,非常美丽!
文具盒一共有三层,中间一层躺着4支钢笔,他们平时静静地躺在那,一到写作业时,等候多时的他们就争先恐后地出来为我服务了。
下层睡着的有:黑笔、红笔、铅笔、橡皮、直尺。他们可是我的得力助手。每当老师画词时,我的黑笔小哥踱着步子,大模大样地出来了;当需要批改作业时,红笔小姐一个机灵,飞出了“家”;英语、数学课时,铅笔爸爸兴高采烈,出了“老窝”;划线时,直尺弟弟头高高、气昂昂地出了“紫禁城”;写错字时,橡皮将军气冲冲地踏扁了错字……
最后,特别嘉宾——剪刀大侠闪亮登场了,她那“英姿飒爽”的样子,惹得“姑娘们”围着她团团转。因此,她的剪纸功夫特深。
我爱我的文具盒,他的用途特别大,为我收纳文具,还是我形影不离的好伙伴!