我心爱的文具盒作文
我自己有自己的房间,里面住着一个个快乐的学习工具,有的是可以装笔的文具盒,有的是可以写字的铅笔,还有的是可以加墨的钢笔。下面,我就给大家讲讲我的文具盒。今天跟我一起看我心爱的文具盒吧!我把我心爱的文具盒介绍给你们。
我的文具盒是妈妈从超市买来的。它是一个红色的。上面有很多小花,还有两个小姑娘。一次,我的文具盒忘记带了,我到了学校才知道,我以为文具盒不带一点事没有。可是,老师今天要给我们听写,我想要是昨天我睡觉时,把文具盒装进书包就好了。原来文具盒对我那么重要。我以后就要把我的文具盒装好。上课的时候我就不用跟同学借笔和橡皮了。
这就是我心爱的文具盒,自从带了文具盒,现在更加方便了。