猫初一作文
放暑假了,今天妈妈很神秘地告诉我,要带我去一个我绝对喜欢的地方,我很开心,便带上我的好朋友小王一起去。
妈妈带我们来到一个商场的四楼,原来这是一家猫咖馆!我太开心了。进门前,阿姨给我们的手喷上了消毒水,让我们穿上鞋套,说这是为了保护猫咪。
一进门,我就看到了一只胖胖的蓝猫,它趴在猫爬架上,呆呆地看着外面来往的人群,我们蹲在它旁边摸它,它很享受地摆了摆尾巴,我摸着摸着抬头一看,发现小王早已抱到一只布偶猫站在我身边。
我好奇地凑近看了看,发现这是一只正宗的布偶猫,要知道这种正宗的布偶是很珍贵的。它有一双淡紫色的耳朵,白灰色的身体,毛茸茸的尾巴,它的眼睛像大海一样蓝,非常漂亮。但是,它漂亮的外表下可有着很暴的脾气,我刚想提醒小王,那只布偶猫可能受到了惊吓,用力挣扎着,还挥着爪子,小王还想哄一哄它,可最后还是无奈地把它放下了。
忽然我们听到猫的尖叫,我们循声跑了过去,发现原来是两只猫在打架,我定睛一看,原来是一只毛茸茸的,长得高高壮壮,凶神恶煞的不知名的大猫,而另一只是炸了毛的英短加白,它们拱起了身子,像是要打起来了……当我们围过来,想看一场热闹的战争时,那只炸毛猫嗦得一声,逃之夭夭了,逗得我们哈哈大笑起来。
当然,最让我忘不了的是一只白猫,它的眼睛是一蓝一绿的,有着一对尖尖的耳朵,我非常喜欢它,就把它抱了起来,它也不挣扎愿意让我抱,我正要伸手,忽然有一个熊孩子跑过来,大叫一声把它吓跑了,它马上躲到猫爬架的最高处不敢下来了,逃到上面,还时不时地警惕地往下看,那样子把我逗笑了。
今天,我和小王撸到了各种不同的猫,像我这种,家里不可能养猫的人, 这真是可以让我开心很久的事。