一只猫作文300字
“假如我有一只能让我实现愿望的机器猫,我要让老师年轻20多岁。” “这个想法有点怪!” “那样老师也可以体验体验罚站墙角的感觉。” “晕——” 老师别生气,这只是一则笑话。好笑吧! 言归正传。假如我有一只机器猫,我想做的第一件事是让它给我一台自动写作业机。这样我每天放学回来,把作业一放进去,马上就写好了,我就可以做许多其他感兴趣的事了。多美呀!我还要变出很多很多的钱,想买什么,就买什么。当然也要有一个限制,否则我可能被人抢劫或者绑架。或者,如果钱实在太多,就雇几个保安吧。 假如我有一只机器猫,我要让它把地球变成欢笑星球,全世界没有疾病,没有饥饿,没有悲伤,也没有痛苦。我要让机器猫把沙漠变成绿洲,并种上一棵棵大树;让机器猫把全球的气温控制住,防止全球变暖,海面上升;让机器猫变出更多的石油、煤炭等天然资源,让世界没有金融危机……
假如我有一只机器猫,我要让大家都开开心心地过好每一天。当然,我要特别点!