嗨,大家好,我是五爱小学三(1)班的杨涵非。今年10岁,我给大家介绍一下自己吧!
我的个子矮矮的,总是排在第一个,不知道的人还以为我是二年级的小学生呢!我还长得瘦瘦的,像一只猴子。我的头发黑黑的,短短的,一根根竖在着顶上,摸上去刺刺的。在我淡淡的眉毛下有一双小小的眼睛,笑起来眯成一条缝。我的嘴巴里有几颗蛀牙,除了看书、睡觉和上课,总是说个没完,妈妈叫我“话唠”。
我性格开朗,活泼好动,有时上课管不住自己,老师和爸爸妈妈都很头疼。我也有点胆小,不敢一个人睡觉。
我兴趣爱好广泛,喜欢围棋、书法、三胡,最喜欢的还是看书,因为阅读能增长知识。不论在学校,还是在家,我一做完作业就会捧起书津津有味地看起书来。有时,连爸爸妈妈回来我都不知道呢!
听了我的介绍,你愿意跟我做朋友吗?