我的文具盒作文
我有一个小助手文具盒。它是长方形的,穿着绿色的外衣,中间还有蜘蛛侠的图案,手拿盾牌,我猜当时蜘蛛侠正在拯救世界。
我的文具盒可神气啦,它有别的文具盒没有的特点,那就是他身上有许多的小机关。
在它的右边有一个圆形的开关,你只要一按就会出现一个塑料筐,那是干什么呢?哦,他这是我用来放胶带纸的地方。在这个机关的下面,是我削笔的地方。左边有两个机关,第一个机关是我放橡皮的地方,第二个机关是我放剪刀的地方。每当我需要它们的时候,只要轻轻一按开关,立马就会把它们送出来。
如果你认为这样机关就没有了,那我只能告诉你,不是的,在里面还有一个机关,那就是我放直尺的宝库”,当我要画直线时,我都会把她从睡梦”中叫醒来帮助我。
当我用完铅笔、钢笔、圆珠笔,我都会把它们放进大床”上,让他们好好睡上一觉。你们为了帮助我学习,奉献着自己的一切。
谢谢你们了,朋友们!