文具盒的自述作文
我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的文具盒。我身穿一件粉红色的衣服,如果你从正面看我的话,你会看到两只可爱的小耳朵,脸上有一个字母“m”, 在我的身体上还有一个小口袋,上面有四颗金色的星星,每次小主人把拉链拉开后,都会把得到的点滴币放在口袋里,整体看上去像一个米老鼠。
别看我只有一两个巴掌那么大,我的作用可大了。
在我耳朵下面一点,有一条拉链,把拉链拉开,小主人就把各种各样、五彩缤纷的笔放在我的大嘴巴里。每当小主人要写作业的时候,她就把拉链拉开,把笔从我的大嘴巴里拿出来写字。可是,好景不长,小主人在一次考试中没有考好,就拿笔在我的脸上画了一条线,我伤心极了,就到小主人的妈妈面前告了状,小主人的妈妈批评了小主人,然后小主人知错了,把我脸上的线涂掉时,我又变回了原样。以后小主人又像以前一样爱护我了,我别提有多高兴了。
我希望有更多的小朋友们去爱护我们的同伴,因为我们可是你们的好朋友呀!