文具盒的自述作文
大家猜一猜我是谁?我长得像长方体,可以装小朋友的铅笔、橡皮、直尺和钢笔。哈哈!你们猜对了,我就是—文具盒。
我可漂亮了!我的头上画着一只萌萌的桔色虎斑猫,头顶上还带着一个像恐龙一样的小帽子;小桔猫的眼睛又大又亮,如同两颗闪闪发光的黑宝石;小小的鼻子,细细的胡须;脸蛋肉嘟嘟,毛茸茸;让人看了就想捏一捏。惹人喜爱的小桔猫在半透明的玉白色盖子上,显得更加栩栩如生、楚楚动人。
我的个头不大,长十八厘米,宽六厘米;刚刚好放得下小主人的所有所需文具。我天天陪伴小主人上学、放学。每当小主人需要我的时候,她就第一时间从书包里拿出我。当小主人不需要我的时候,她就会请我吃一顿“大餐”,让我吃个饱。
我爱我的小主人,小主人也爱我。