我心爱的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它是我上四年级的时候,爸爸爸送给我的礼物,我非常地喜欢它。
我的这个文具盒是一个紫色的,文具盒上面的右边有一个大大的蝴蝶结,蝴蝶结的旁边还有一个漂亮的米奇,可爱极了。米奇的下面整齐地排列着look at my ribbon!这一句英文。文具盒的上面有一个拉链,打开它首先看到的是我最心爱的钢笔,它们在文具盒里排列地整整齐齐的,让你丝毫感觉不到一点杂乱。
文具盒的拉链形态各异,有小蜜蜂的,小蝴蝶的,小狗的,小猫的……而我的呢,是一个与众不相同的,就是一个米奇头像的拉链,头像里面还有MINNIE这几个英文字母。有了这个漂亮的拉链,整个文具盒的美丽就好像一下子增加了十倍。文具盒的外层有一个扣子,它可以把外层打开,也可以与文具盒组成一体。打开以后,首先看到的是三个排列在一起的布指环,这是用来放笔的。如果文具盒的上层放不下笔的时候,可以放在这些布指环里。布指环的旁边还有一个三角形的小布包,它的作用是用来包住笔头的,以保持文具盒的干净整洁。外层的顶端还有一个拉链,我用它来放每天晚上的作业签条。
这个文具盒与我形影不离,它是我学习的好帮手。看了我讲述文具盒的作文,你是不是也想拥有一个这样的文具盒啊?