我心爱的文具盒作文
我家有两个文具盒。第一个文具盒是用布做的,第二个文具盒是用铁做的,这两个文具盒都是爸爸给我买的。其中,我最爱用铁做的文具盒,由于那是我考试取得了高分,爸爸嘉奖给我的。接下来,我就向你们介绍一下我的文具盒吧!
我的文具盒有三层,它的摸样与车差不多。外表鲜艳极了!盒盖上面画着一只漂亮的白兔蜜斯和一只躺在椅子上睡觉的棉花小狗,天上画着一只小鸟,正在练习飞翔,它们好像都在为我加油打气,每当我看到它们,心里就充斥了克服困难的信心。
翻开文具盒,我的“小助手”们正在香甜地睡大觉呢!文具盒的第一层,我总是放胖胖的“黑色水笔大妈”和“长条将军”-——尺子大叔。它们各自躺在自己的“小卧室”里,谁也碰不着谁。第二层,我放了许多鲜艳的钢笔蜜斯。第三层,我放了我最喜好的橡皮水笔芯和铅笔。啊!它们已经劳顿了一天,让它们好好休息吧!
文具们是我不可缺乏的东西。在考试时,它们帮我写字、修改等。没有了它们,我便无法学习。而我的文具盒接济我保护了它们,每当考试取得好成绩时,我总是高兴地看着我的文具盒,由于好成绩里也有它的一份功劳。我会像文具盒爱护文具们一样爱护我的文具盒。
怎么样?听我讲了这么多,你应该也喜好上我这个文具盒了吧!