我心爱的文具盒作文
我三年级期末考试考的非常棒,爸爸送给了我一个密码文具盒。我特别喜欢这个文具盒。就连吃饭和睡觉也都想抱着它,真是爱不释手呀!
它身穿粉红色的连衣裙,盒盖上是一个公主,留着粉红的头发,穿着绿色的裙子,金灿灿的高跟鞋,非常讨人喜爱。虽然是用硬纸做成的,但很坚固,也非常耐用。它比普通文具盒要大三倍呢!我按开密码一看有三层,我都不知道该摆放了,文具盒的空间实在是太大了。我决定把第一层放上学用时的笔,第二层有两个正方形的,右边放的是一些贴纸,左边放的是一些汽车形状的小橡皮,第三层放的是备用的笔芯,我的密码文具盒你们喜欢吗?
我真恨不得把所有的文具都塞进去,摆的满满的,我特喜欢这个高级的密码文具盒。