文具盒里的争吵作文
这天夜里,文具盒里的文具们开始争吵起来。
铅笔自言自语地说:“你们都得叫我老大,主人上幼儿的时候,我就陪着主人,而我现在还陪着主人,千言万语说不尽我的功劳,主人永远都离不开我。”
红笔听了铅笔的话,火冒三丈地说:“复习的时候,主人用我做笔记,考试才考满分呢!所以我才是老大。”
橡皮擦不服气地说:“铅笔,你给主人写错字的时候是谁出场的?要不是我出场的话,小主人才不会考满分呢!你们得叫我老大!”铅笔听了脸红了。
尺子听了,不屑地说:“主人画横线的时候是谁帮助他的,要不是我出场,老师才不会表扬他呢!”
文具盒爷爷再也听不下去了,语重心长地说:“你们别吵了,你们对小主人都有用。”文具们听了高兴极了。