我的文具盒作文
我的文具盒批着一件蓝色的大衣,虽然看着它很普通,但是,可别小看它哦,因为它的正面左边有四个按扭,它们的作用分别是:“削笔刀”、“拉橡皮”、“拉铅笔”和“温度计”。
我的铅笔盒不仅特殊而且放的东西也很全,上层住着铅笔大哥、自动笔哥哥和橡皮小弟,下层住着直尺姐姐和三角板妹妹,还有铅芯小妹。
东西多,每一件文具都对我有很大的帮助。当我写作业时,铅笔大哥站出来说“我来帮你吧!”;当我写错字时,橡皮小弟说:“让我来把错字消灭掉。”;当我要画直线时,直尺姐姐跳出来说:“让我来把线画直吧。”;当我要画三角形时,三角妹妹跑出来说:“瞧,该我上场了!”;当我上课不认真时,我的铅笔盒会对我说:“喂!小主人,上课要认真听讲,要不然,就考不到好成绩了!”。
文具盒给了我很多帮助,我很爱我的文具盒!