关于狗的作文
从前,有一只狗,叫维特·西米。
一天,它遇到了小马福尔斯,福尔斯近视了,总是戴着个600度的眼镜。福尔斯先打量了维特·西米一番,问:“你是谁?”“我叫维特·西米,是……”还没等维特·西米说完,福尔斯抢先说:“哦,你是只狗,而且还是只黄色的拉布拉多。”
“您怎么知道?”维特·西米得意的问。
“因为我有学问。算了,不跟你说了,我还有急事,bye—bye!”说完,福尔斯拔腿就跑远了。
第二天,维特·西米又来到昨天遇见福尔斯的地方,看见了福尔斯又在那里。维特·西米迫不及待的问道:“福尔斯先生,您为什么这么有学问?”福尔斯有些不耐烦的说:“因为这个眼镜。”说完,福尔斯又撒腿跑开了。
维特·西米立即陷入了沉思之中:要有学问就得戴上眼镜,那怎样才能戴上眼镜呢?正好这时,猴子库库克从旁边经过,问维特·西米为什么不高兴,维特·西米叹了口气说:“我想带上眼镜,但不知道怎样才能戴。”猴子库库克笑着说:“算你问对人了,你只要近视就好了,近视的方法我会告诉你的,看电视时离电视机一分米远,或者躺在床上看书……”维特·西米一声不吭的听完后,心情立即转忧为喜,连声说了谢谢便回家了。
一个月后,维特·西米真的戴上了眼镜,它此时才知道戴上眼镜是多么的不好,悔恨也为时已晚了,再说呢,福尔斯和库库克也早已不见了踪影,心里有气也没地方撒,只有暗自后悔……