我家的猫作文
我家有一只加菲猫,是妈妈送给我的,我给他起了个可爱的名字叫“可可”。
它长了一身雪白的毛,远远看去,就像一团雪球。还有一双水汪汪的大眼睛,像两颗葡萄粘在它的眼睛里。他的鼻子和嘴巴是也是粘在一起的,就像一个人字形。它的舌头看起来很短,其实卖萌伸出来时很长哦!你们猜猜它的胡须是乱的还是整齐的?哈哈,猜对了,很乱却很有绅士的样子。
每天早上6:50,我已经起床了,但还听见“可可”在打呼,身子一会儿转到这儿,一会儿转到那儿,可爱极了!我想:这都几点了,还在打呼。我刷完牙洗完脸,它依旧在床上打呼呢!唉,7:05还不起来真没劲!我还准备把早饭分你点呢!我吃完早饭,7:20准备从家走,我回头看了一眼“可可”,它正好也醒了,水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“小主人我起晚了,你原谅我吧。”
它喜欢和我的娃娃——“布布”玩捉迷藏,“布布”已经成了可可的伙伴了。每当我随手把“布布”放到一边,“可可”就像跟屁虫一样跟到“布布”后面。
“可可”每天晚上跟我玩捉迷藏。当我每次拿口哨一吹,“可可”就好像听懂了去找地方藏:床下、空调后面、甚至冰箱上面,可是这一次我怎么找也找不到。我拿起斗猫棒在阳台上抖,小调皮原来躲在阳台上的椅子下了。
我真喜欢我的加菲猫——“可可”。