我家的猫作文
一只身上长着雪白的毛,一对水汪汪的小眼睛。鼻子上总会有一些脏脏的东西粘在上面。它是一小懒猫。是因为我妈妈整天都给它东西吃,让它养成了好吃懒做的习惯。每次总是我们去抓老鼠给他吃,妈妈说这样它就会喜欢吃老鼠,自己就会去抓的。当是过了很久那只懒猫还是没有什么动静。它也是一个小可爱。妈妈每都会给它洗澡,所以一身都很干净。
有一次下雨,猫被关在门外不能进去。跑到我房间的窗户上在叫,看见我没有给它开门,就跑妈妈的房间的窗户上去叫。吵得我都睡不着。后来我把它抱到我的房间里去睡。第二天早上,爸爸问我说是谁昨天晚上在我房间的窗户上大喊大叫,吵得我都睡不着觉。它也是一个“小贼”。如果把它放在仓库里睡觉它就会“大开杀戒”把里面能吃的全不吃掉,不给你留一点。有一次我们把进来的面包放在仓库里,那个“小贼”便“大开杀戒”把那些面包全不咬一个大洞让你卖不出去。你说这只猫是可恨还是可爱呢?