我的名字叫笔袋,我长得可漂亮啦。我一身粉红,还画着一个米妮。里面住着-----钢笔哥哥、尺子姐姐、橡皮妹妹、铅笔弟弟、胶带爸爸和魔术笔妈妈。
魔术笔妈妈和胶带爸爸对钢笔哥哥的要求可高啦,只要钢笔哥哥有地方做错了,魔术笔妈妈和胶带爸爸都会将这些错误一一改正。
橡皮妹妹和铅笔弟弟是一对好朋友,橡皮妹妹好比是铅笔弟弟的小老师呢,铅笔弟弟有什么地方写错了,橡皮妹妹立即帮他纠正过来。
最重要的是尺子姐姐了,只要小主人需要画线,尺子姐姐会很称职。
他们对我的服务都是很及时的哦!
我有一座豪华小屋。豪华小屋的样子可漂亮了,它穿着一件粉红的外套,上面画着美丽的大米妮,小屋大厅宽敞极了,也十分精致,里面住着很多老百姓,他们的知识都很丰富哦!小屋大厅和前厅经常吵架,前厅说:“我的知识虽然没有你丰富,但是要是没有了我,跳绳小主人就不能成为一位全面发展的好学生了。
杂物间和饮水间虽然分别立在两边,但他俩相处的很融洽。
听了我的描述,你应该知道我的豪华小屋是什么了吧?就是我的宝贝书包。