文具盒的自述作文
Hi,大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的文具盒公主。
我是一个胖美女,但我非常喜欢我的胖,因为我胖,肚子大,所以可以为小主人装下许许多多的文具。我身穿一件粉嘟嘟的外套,外套上有一个惹人喜爱的米妮小姐,她有两只大大的耳朵,像两把扇子,长长的睫毛下掩映着一双大大的葡萄般的眼睛,她咧着嘴对我微笑,并且张开双臂,好像想要与我拥抱。米妮小姐还穿着一件天蓝色的短袖连衣裙,十分的活泼可爱。
打开我的身体,你一共可以看到四层楼房,第一层是用来装铅笔和荧光笔的,我要隆重介绍这位荧光笔成员,它可不是一般的荧光笔,它留下的痕迹会散发出一阵阵橙子的甜香味,令小主人爱不释手。第二层是装自动铅、红笔、蓝笔和黑笔。第三层是小主人的秘密基地,藏有小主人的学分。嘘——不小心把小主人给出卖了。第四层不用说了,当然是尺子和橡皮了。我的肚子里应有尽有,是个百宝箱呢!
你们想和我交朋友吗?那就到百润发大超市来找我吧!欢迎你们把我带回家!