文具盒的自述作文
我是一个文具盒,人们把我做出来,放在了文具店里。有一个小朋友过来了,把我买了回去。
我穿着一件粉红色的衣服,左边有一只美羊羊天使,弹着琵琶,在唱着美妙的歌曲。右边有一只懒羊羊,做着加油的样子,好像在说:“加油!好好学习,天天向上!每次考试都要考得棒棒的哟!”天使美羊羊和懒羊羊的后面有一个围栏,围栏上面开满了一种特别的花:它的叶子是红色的,花儿是花色的,还有一些白色的泡泡。那些红色的叶子热情似火,表达了文具盒对我的爱。它好像在说:“I love you!”
我的肚子里,有许多东西,有一个黄黄的五角星弟弟,它正在我的肚子里打呼噜呢!你听:“呼!呼!”里面还有一个橡皮弟弟,它摔倒了,正在哇哇大哭,你听:“哇!哇!”嗯?积分卡妹妹在干什么呢?哦!它们正在玩变换无穷的形象!你瞧:“1、2、3!变成正方形!”“嘿嘿!变得还真不错,我给你们鼓掌!”铅笔姐姐是最文静的,她一个人在一边静静地看书,那样子可真美!咦?黑笔哥哥怎么不在我的肚子里?哦!想起来了,它正在给小主人服务呢!
我的短裤上有一只正在荡秋千的美羊羊,这只美羊羊头上戴了一个粉红色的蝴蝶结,还戴了一条粉红色围巾,对着主人微笑,好像在说:“You are very good!”
有一次小主人把我带到学校去,有的同学说我烂,有的同学说我破,还有的同学竟然说我丑,我很生气!但是我不会说话,小主人对同学说:“你们不要嘲笑我的文具盒,你们家就没有破的东西吗?你们家就没有烂的东西吗?你们家就没有丑的东西吗?”我的小主人想尽办法保护我,这让我和我的主人产生了浓厚的感情。
爱我的主人,我的主人也很爱我!