文具盒的自述作文
大家好,我是文具盒。我陪伴我的小主人已经七个多月了,我是被我的小主人抽奖得来的。
我是用塑料制成的,我是一个长方体。长18厘米,宽8厘米,高4厘米,颜色是蓝色的,图案很好看,有两条小老鼠,一条是米奇,一条是米妮。米奇长得可帅了,圆圆的眼睛,大大的耳朵,和灿烂的微笑。米妮也是一样的,上面还有几个英文单词,是“MICKEY MOUSE FRIENDS”。
我身体内部有三层,住着铅笔哥哥,钢笔爸爸,魔术笔妈妈和擦皮弟弟,还有圆珠笔妹妹……铅笔哥哥是用来写英语课堂作业的,钢笔爸爸是用来写语文作业的,魔术笔妈妈是用来擦写错的钢笔字,擦皮弟弟是用来擦写错的铅笔字,圆珠笔妹妹用来订正写错的字……
我和他们的感情非常的好。