文具盒的自述作文
我是一个文具盒,身体是长方形的,浑身是天蓝色的。我有许多兄弟姐妹,他们的形状有所不同:他们有高的,有矮的,有胖的,有瘦的……我穿着小老鼠米奇的外衣,做工十分精致。
你可以在文具店,超市里见到我和我的兄弟姐妹们。每天都有很多小学生把我们领回家。有一天,我被一个小主人领回了家。小主人对我可好了呢:小主人要用我的时候总是轻拿轻放;每天我只要有一点灰尘,小主人都会拿起抹布左一遍右一遍地擦起来;每次当我摔跤了,小主人都会心疼地拣起来,然后用手摸摸我……
别看我小,肚子里面大得很,可以装很多东西,是一个名副其实的“大肚子哦!”我的肚子就像一座房子,里面有三层。第一层里面住着亭亭玉立的铅笔姐姐们和帅气的钢笔哥哥们;第二层里住着婀娜多姿的红笔妈妈和和蔼可亲的尺子爸爸;第三层里住着调皮的橡皮弟弟。而且小主人还在墙上贴上了课程表。
听了我的介绍,你一定非常喜欢我了吧。