文具盒的自述作文
Hi,大家好,我是一个文具盒。
我的身体中间有一个大大的米老鼠,拉连是用铁做的。除了那个拉连是灰颜色的,剩余的部分是深绿色的,我的文具盒是一个长方型的,它总共有三个口袋,用来装笔、装橡皮……
对了前面有一个小的口袋,那里我用来装零花钱的,以前没有这个小口袋的时候,我和我的好朋友踢球,零花钱总是不小心就掉了,因此我掉了很我零花钱,我特别心疼,自从我有了这个小口袋,它可帮了我不少忙呢!
它宽大约15厘米,长大约4厘米,它是我一个好朋友送给我的,所以我也特别喜欢这个文具盒。对了它是用布做的并且还很耐用,我记得考试的时候,我刚刚写完作文的题目,我的笔就没有水了,我总是要满书包的找其它的笔用,自从我有了这个文具盒以后,我再也不用满书包的找笔了,这样也大大节省了时间。
我的主人特别喜欢我这个文具盒。